因為看到鋼彈 the Origin 動畫第一話裡,夏亞開著這台紅薩克,拿著對艦砲一擊必殺,Homer 實在太愛這隻紅薩克了。忍了很久,還是入手了

紅色薩克 the Origin 版 - 07.JPG   

 

眼神就是殺!在整個 0079 的歷史裡面,Homer 就是最愛薩克了。話說什麼時候才能讓我開到薩克,成就男人的浪漫呢?

紅色薩克 the Origin 版 - 02.JPG  

 

紅色薩克 the Origin 版 - 05.JPG   

 

多了這管對艦砲,讓 the Origin 版的這台薩克成為神一樣的存在啊

紅色薩克 the Origin 版 - 11.JPG  

 

紅色薩克 the Origin 版 - 09.JPG  

 

初代的紅色薩克也登場一下吧。不過兩隻的顏色怎麼差這麼多啊?右邊這位是復古色嗎。

紅色薩克 the Origin 版 - 13.JPG  

 

大螃蟹茲寇克也來一下吧。Homer 總覺得茲寇克好像無敵鐵金剛裡面的阿強一號啊,是因為手跟腳都是套上管管的嗎?

紅色薩克 the Origin 版 - 14.JPG  

 

被稱為紅色彗星,紅色三倍速,與神一樣存在的男人夏亞,只有這樣的紅薩克才配得上啊!

紅色薩克 the Origin 版 - 06.JPG  

 

文章標籤
創作者介紹

Homerist Office

Homer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()