目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在克里斯多夫諾蘭導演的「星際效應」,Interstellar,於台灣上映後,感覺正面評價的居多,不過也有「不難看,但也不覺得特別好看」這樣的網友心得出來。我與朋友在電影一結束,正準備從椅子起身時,他突然問了我一句,「我剛剛到底看了啥?」

星際效應 - 001.JPG  

 

文章標籤

Homer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Life's a struggle,這首宋岳庭的神曲,在好幾年好幾年前的某一晚,那時才剛出社會的 Homer ,初從網路上聽到這首歌時,著實被那強烈的節拍與仿如對這社會強力控訴的吶喊給震撼到了。前一陣子,在 Youtube 偶然搜尋這首歌的 MV 時,意外的發現到這首歌搭上了一部公視電視劇最後一集的片尾曲。這部電視劇,名稱很奇特,叫做「他們在畢業的前一天爆炸」。

  

在Youtube上的連結

文章標籤

Homer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()