目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對於一家新開幕的餐廳,Homer向來不是很喜歡去嚐鮮的。剛開幕總是人多擁擠,新餐廳總是還要等待時間的歷練才有資格存活下來,為此,我實在是很少去開發屬於自己的美食地圖。

帕里歐窯烤披薩 - 01.JPG  

 

文章標籤

Homer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

距離上次進到阿里山遊樂區裡,那已經是2年多前的事情了。雖然上上個禮拜天,Homer就已經來到遊樂區的門口前了,但諾大的雨勢,讓我不得不打消入園的念頭。今天再次來訪,老天爺總算給我一個機會了。

阿里山的雨與夜 - 019.JPG  

 

文章標籤

Homer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

以前雖然已經說過這樣的話,但Homer在這兒還是想再說一次,對於鋼彈這一套史詩般的作品,我還是比較認同正史的UC系列。寫實而又扎實的故事架構和機械設定,我想才是之所以為人稱作正統的原因啊。

鋼彈 UC 全武裝毀滅模式 - 01.JPG   

文章標籤

Homer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()