目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Homer的手頭上,已經有了AKGK99K340這兩支耳機了,平常都是放在家裡用居多。另外還有一副便宜入手的Sony MDR-EX10,因為這樣的價格,所以是搭配著我的HTC J在外頭充當天線收聽廣播用的。而聲海 HD449,則是最近新入手的耳罩式耳機,也是目前我手頭上,身價最高的傢伙了。

聲海 HD449 入手記 - 012.JPG  

 

文章標籤

Homer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天難得假日和幾個朋友聚聚時,還可以出一趟遠門。其實假日除了騎車之外,Homer還是有其他休閒的。這趟遠門,就聽朋友的意見,大夥跑來了南投竹山山上的「上山閱讀」。是的,這家位於山野之中的餐廳,店名就是取得這麼樣的有意思。

上山閱讀 - 01.JPG   

文章標籤

Homer 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

有鑑於他山之石,可以攻錯,上次騎去日月潭環潭之旅時,隨行的車友有人登山車後輪破輪,搞得同行人仰馬翻的。所以,Homer決定要買一條備用內胎跟一個隨行的打氣筒在車上了,可以說就是買個實際的保險出門了吧

Topeak Race Rocket HP - 001.JPG  

 

文章標籤

Homer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()