目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先要說的是,Homer並沒有報名這場活動,因為等我知道這場活動的時候,已經是額滿了的狀態了。但我那報名成功的朋友Su跟Lillian,試探性的問我要不要去陪騎看看(他們夫妻報的是挑戰組的102K路線)。既然這是場難得遇到的超大型活動,Homer也就答應陪他們倆個去了。

郵局苗栗102K萬人騎鐵馬 - 16.JPG  

 

文章標籤

Homer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這家位在草屯鄉間小路上的 60#CAFE,在Homer當年還在念專科的時候,已經有同學找我來過一次了。當時身為草屯在地人的我,居然還不知道在阡陌之間,竟會有這樣氣派雅緻的咖啡館存在著。多年以後的今天,不曾再造訪過 60#CAFE 的我,從台中的中投公路騎回草屯的路上,突然又想起了這一家咖啡館。

遇見草屯 60# CAFE - 29  

 

文章標籤

Homer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在鋼彈的系列作品中,Homer最鍾情的,其實是反派的兵器。邱貝雷、沙薩比、剎帝利、新安洲,這幾隻新吉翁軍的兵器模型我都入手了。這個5月份的時候,因為又出了沙薩比的SD版本,Homer一時手癢,一不小心就又入手了。

迷你總帥 沙薩比 - 10  

 

文章標籤

Homer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()