目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個標題,Homer承認是受到了我很喜歡的「千與千尋」的影響,氛圍其實還滿像的呀。事實上Homer此行原本的目的,是來阿里山拍櫻花季的。無奈天氣無常,又霧又雨的,此行就拍些森林和小火車吧。

 

雨霧千尋 阿里山 - 069   

文章標籤

Homer 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

手塚治虫,一個可能比較現代的年輕人都沒聽過的漫畫大師。對Homer而言,對手塚大師的印象原本還停留在電視上放映的怪醫黑傑克動畫裡,他也被稱作原子小金剛之父,而大友克洋的「大都會」也是向手塚大師致敬的作品。但,也僅此而已。

 

手塚治虫世界特展 在國美 - 74  

文章標籤

Homer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

說來真是有趣,Canon官方在3月2日宣布了新機,5D 3(當然是眾人意料中事啦),而我卻是在隔天的3月3日入手60D。FF機對我真的很有吸引力,要從450D直上5D 2也是可以,但下場就是要狂吃好幾個月的泡麵。想想,還是先從中階的60D,一步一腳印開始好了。

 

60D 新機入荷 - 04  

文章標籤

Homer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()