目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Homer來說,我喜歡的動畫其實不算多。而在我喜歡的這些作品裡,又偏偏比較喜歡非主角的角色。像今天要介紹我扭到的扭蛋機體,才一次就讓Homer抽到,讓我高興得當場說一句,爽啊。

扭蛋人生 我的剎帝利 - 02.JPG  

文章標籤

Homer 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

原本禮拜日的這天下午,Homer是打算到久違了一年的九份再訪的。不過進到台北市之後,高速公路上的天氣陰陰沉沉,讓我原本到九份的興緻大減。「那就上象山來拍101的夜景吧!」,在高速公路上車窗外可見的101大樓這樣呼喚著Homer。

台北101 象山夜 - 14.JPG  

文章標籤

Homer 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

由於K99才剛入手,還無法正確的評價它的音色能讓我有怎樣的驚豔。但Homer可以期待的是,將來夜深人靜的時候,可以讓我好好安安靜靜的來欣賞我喜愛的爵士樂了呀。

AKG K99 - 02.JPG  

文章標籤

Homer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

AKG,是一家奧地利專門製作錄音與聆聽設備的老公司。K99,是AKG旗下一款耳機的型號。而爵士樂,一直是Homer最鍾愛的音樂類型之一。AKG K99與我的爵士樂情懷,就從入手了它之後產生了不一樣的變化……….

AKG K99 - 01.JPG  

文章標籤

Homer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()