目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Homer而言,在APS-C相機上最少用到的鏡頭焦段,就是135mm(當然我是以現役的24mm50mm135mm這三顆鏡頭來相比啦)。但用135mm拍起來的立體感和取景上獨特的韻味,讓Homer還是常常出門時都捨不得把這顆鏡頭就放在防潮箱裡。

  Pentacon 135 2.8入手 - 21.JPG  

文章標籤

Homer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

首先要說明的是,關於這兩部電影觀賞完後的感想,都是Homer自己個人的抒發而已,並不希望影響到還沒去看但想花錢進電影院看的朋友。裡面會稍微的提到劇情,如果不希望破壞了觀賞興致的,還請先避開這一篇吧。

Sucker - 02.JPG   

文章標籤

Homer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從很早很早之前的那一陣子,Homer就一直很想找這部於1999年上映的電影來看了,因為聽說口碑真的是很好。而最近在職場上遇到低潮的緣故,讓我又不禁想起了本片,所以今天終於去找來看了。

  鐵道員.jpg  

文章標籤

Homer 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()